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Coniglio al miele

di Emanuela Pompilio - 08/10/2012

Fare un soffritto con la cipolla, la carota,  il sedano e il peperoncino;  unire il coniglio a pezzi e farlo rosolare per bene.

Sfumare con il brandy, aggiungere il rosmarino e cuocere fino a rosolatura. Nel mentre tostare i pinoli in una padellina antiaderente e far rinvenire l’uvetta in un po’ di acqua calda.

A cottura ultimata del coniglio aggiungere i pinoli l’uvetta e il miele e lasciare sul fuoco una decina di minuti per permettere alla salsina di addensarsi. Si può servire caldo, ma anche tiepido.

Coniglio al miele
Ingredienti (per 4/5 persone): 1 Coniglio di circa 1,5 KG - 1 Cipolla  - 1 carota - 1 sedano - 1 rametto di rosmarino

1 peperoncino ( o pepe se si preferisce) - ½ bicchiere di brandy - 40 g di pinoli - 40 gr di uvetta  - Miele q.b.

 Coniglio al miele

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