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Pasta al Tonno Brillo

di Annalisa Domizi - 8/12/2010

Ricetta semplicissima, “ideata” direttamente in pescheria: in una padella antiaderente scaldate l’olio con i due spicchi d’aglio all'interno. Prima che si brucino, eliminateli.

Buttate poi i dadini di tonno nell’olio, fateli scottare e sfumare con vino bianco/prosecco.

Spegnete il fuoco e buttate i pomodorini pachino a spicchietti (io li taglio qualche minuto prima, li salo e li lascio scolare).

Nel frattempo avrete buttato anche la pasta (perfette le penne, o meglio ancora le mezze maniche).

SCOLATELA AL DENTE e ripassate in padella con prezzemolo fresco tritato in abbondanza e un po’ di peperoncino.

Io ho fatto un figurone addirittura con MIA SUOCERA!!

 

Pasta al Tonno Brillo
Ingredienti: olio, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo, pomodorini pachino, peperoncino (poco), dadini di tonno fresco, vino bianco/spumante

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