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Risotto alla zucca

di Alessandro Damiano - 14/11/2007

Fate rosolare la cipolla tagliata a dadini, aggiungete la zucca, anch'essa a pezzetti, ed aggiungete il vino bianco.

Fate cuocere per circa 15/20 minuti, fin quando la zucca inizia ad ammorbidirsi.

Aggiungete il riso e fate rosolare con la zucca senza aggiungere acqua.

Dopo 5 minuti aggiungete acqua calda (se vi piace, con un dado) e fate cuocere il riso mescolando finché la zucca non diventa crema.

Dopo avere cotto il riso spegnete il fuoco e aggiungete pancetta, prezzemolo, pepe e parmigiano.

Mantecate per alcuni minuti e servite a tavola.

 

Risotto alla zucca
Ingredienti (per 4 persone):
1 cipolla
2 bicchieri di vino bianco
Prezzemolo
3 spicchi di Zucca
150 g di pancetta affumicata
350 g di riso
Parmigiano

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