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Zucchine pancetta e besciamella

di Ilaria Scala - 2/3/2005

Ebbene, un altro primo. Ma si sa che si comincia sempre da quelli!

Tagliate a dadini le zucchine crude e mettetele nella padella con il soffritto.

Aggiungete un filo d'olio e lasciate cuocere a fuoco lento per venti minuti circa (cioè finché il giallino pallido delle zucchine non diventa arancione chiaro).

Intanto, a parte, cuocete la pasta (chi avesse bisogno di chiarimenti su questo punto scriva in redazione).

Poco prima che la pasta sia cotta, e poco dopo che le zucchine sono diventate arancioni, aggiungete la pancetta e lasciatela bruciacchiare nella padella due minuti appena.

Poi scolate la pasta, ripassatela nella padella con le zucchine, e aggiungete infine besciamella e parmigiano in abbondanza.

Successo assicurato, se il vostro ospite non è a dieta.

 

Pasta con zucchine pancetta e besciamella
Ingredienti (per 2 persone):
200 grammi di pasta corta,
1 cucchiaio di sale,
1 cucchiaio d'olio di semi,
1/4 di confezione di soffritto di carote sedano e cipolla,
2 zucchine grandi,
1 confezione di pancetta a tocchetti,
1/2 confezione di besciamella,
2 cucchiai di parmigiano

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